Меня лечили от любви 2

Меня лечили от любви
Холодным пламенем зари,
Водой морозной, ледяной,
Ветрами раннею весной.

Скрывали от меня восход,
Все ждали - чет или нечЕт?
Оковы нА сердце плели...
Меня лечили от любви...
                             2014г.