Расслабься в моих объятиях....

Расслабься в моих объятиях
И томно глаза закрой.
Что нужно тебе для счастья, 
Любимый, хороший мой?

А нужно такую малость,
Чтоб пламя горело в груди,
Чтоб сердце от счастья стучало
В плену бесконечном любви.

Я плечи твои укрою
Объятий своих крылом.
Хочу быть всегда с тобою
Под Солнцем и под дождем.

Расслабься в моих объятиях,
Потерян у времени счет.
Нам нужен с тобой для счастья
Высокой любви полет.
                        2014г.