Судьба моя...

Судьба моя, не пожалей
Участия и тепла,
Чтоб свет моих далеких дней
Не причинил мне зла,
Чтоб буря страсти на пути
Безбрежном пролегла,
Чтоб сердце, полное любви
В груди я пронесла.

Пусть луч смятения озарит
Моих ошибок счет,
Пусть платье алое горит
В его руках и жжет...
И лишь, сгорая с ним дотла -
И в этом жизни суть,
Скажу:" Я счастлива была
И счастлив был мой путь!".
                                1988г.