Звезды и судьбы

За окном уже полночь давно
Только мне все сегодня не спится
Загадаю желанье одно
В звездопад, говорят, должно сбыться

Я не стану секрет раскрывать
Что у звезд попрошу этой ночью
Но одно лишь хочу вам сказать
Нет безумной мечты-это точно

Все желанья что в сердце храним-
Строки те, что судьба упустила
Книгу жизни мы сами творим
И без строк этих повесть уныла

И однажды в ночной тишине
Обратишься ты к звездному небу
И поймешь что искал ты в судьбе
И чего ты еще не доделал...