Вечность для двоих

Нам с тобой на двоих вечность.
На двоих это даже мало.
В темной комнате вспыхнут свечи
И рояль зазвучит старый..

Мы сольемся с тобой в танце.
Танце вечной любви чистом
Мы закружимся в темпе вальса
Никогда не сбиваясь с ритма. 

И пускай догорают свечи
И рояль замолчит когда-то..
Нам с тобой на двоих вечность.
Что еще нам для счастья надо?