Тебе

Я снова для тебя пишу в ночи
И снова что сказать еще не знаю
Стихи обычно льются из души
Поэтому я слов не подбираю

Но слов так много, и с чего начать..
Наверное с того же что и прежде
Что мне тебя никак нельзя терять,
Что все у нас как в той красивой песне


Что без тебя не нужен этот мир
Что для тебя могу я стать героем
И сделать все что даже выше сил..
А про удел мужчин-это пустое.

Еще о том что ночи без тебя
В десятки раз мне холоднее зимних
Зато когда обнимешь ты любя
Могу летать в мечтах небесно-синих

Еще так много можно говорить
Наверно все и не сказать словами
Давай же просто будем так любить
Чтобы общаться сердца голосами..