ДОМА ДОНБАССА

Дома смотрели окнами-глазами
И было по-людски им невдомек,
За что их так разбили-растерзали?
Кому хотели преподать урок?
 
 
А может, отомстить? А может, просто
Поиздеваться или запугать?
Осколки стекол миллионом блесток
рассыпаны - не склеить, не собрать...
 
 
Не сложатся уже каменьев груды
В те прежние уютные дома...
Не будут жить в них радостные люди,
Чьи судьбы исковеркала война...
 
 
А ВАМ, НОВОЯВЛЕННЫЕ ИУДЫ ,
ПРОКЛЯТЬЕМ БУДУТ ПАВШИХ ИМЕНА !!!