МАМЕ

Осенний ветер, тёплый самый,
Пускай коснётся рук твоих…
Я так хочу сегодня, мама,
Поцеловать с любовью их.
 
Хочу к щеке твоей прижаться
И посмотреть в твои глаза,
С тобою рядом оказаться
И очень много рассказать.
 
Теперь я, мама, точно знаю:
Во многом ты была права.
Мне часто в жизни помогают
Твои душевные слова.
 
Ты мне поддержка и опора,
Мой свет на жизненном пути!
Жаль, мы увидимся нескоро…
За это ты меня прости.
 
Прости за все переживанья,
Что были в жизни много раз,
За те морщинки, что сияньем
Струятся у любимых глаз.
 
За всё меня прости, родная!
Жаль, я не рядом - далеко…
Но по тебе я так скучаю!
И без тебя мне нелегко…
 
Ты только будь всегда здорова,
Не знай ни горестей, ни бед!
Под Богородицы Покровом
Живи на свете много лет!
 
03.10.2017 г.