Первый тайм, ноль:ноль, ура!

Первый тайм, ноль:ноль, ура!
Первый тайм, ноль:ноль, ура!
Выдержали, братцы,
Но теперь пришла пора
Нам к воротам рваться!
Верю, Дзюба забьёт гол
Англичанам с правой!
Пусть да здравствует футбол,
Он сегодня главный!