Салон красоты

Салон красоты
В салоне красоты Господнем
Меняю цвет волос своих.
Быть может на земле не модно
Наличие прядей в них седых.
 
А мне вот нравиться, зачем
Обманывать себя, природу,
Ведь так давно известно всем:
Берут своё кончено годы.
 
А на земле такой закон
Всё увядает, даже люди.
И действует с Эдема он
И в чём-то нашу сущность судит.
 
А вырванная с мира плоть
Пускай смириться перед Небом
И отразиться в ней Господь,
Чтобы ушло земное в небыль.
 
Да будет воля лишь Твоя,
Иисус, во всех моих желаньях,
Чтоб изменилась суть моя
И все стремленья, пониманья.
 
Ты говори – не умолкай,
Что здесь и как мне будет лучше.
И здравомыслие давай,
Чтоб мрака прогоняло тучи.
 
Пускай красивым будет храм
Как Ты того бесспорно хочешь.
Укрась его, Господь мой, Сам,
Чтоб не был он, лишь позолочен
 
Фальшивым блеском, мишурой,
Стандартами земной рекламы.
Когда идет за душу бой
Не допусти развиться драме.
 
Очисти золото в огне
От примесей ему ненужных,
Пускай находится во мне
Лишь то, что к славе Божьей служит!