Говорят, что время лечит - может быть...

Говорят, что время лечит - может быть...
Говорят, что время лечит – может быть...
Но пока не стало легче, как же жить?!
И часы, как специально не спешат,
Ну, а сердце так не хочет уж дышать.
 
И вот в эту вот минуту свет Зари
Мне надежду, чудо будто подарил.
Через боль, и через раны поднялась
И за руку с Неба данную взялась.