3.Завершение.

По-над лугом расстилался туман.
В это утро я была не одна.
Рядом милый мой, как прежде, стоял
и , как прежде, он меня обнимал.
 
На рассвете пел для нас соловей,
а в саду нас ожидала сирень.
Я сказала:"Ты прости, ты поверь --
мы запомним на всю жизнь этот день."
 
Мы ведь поняли с тобой навсегда,
как легко сменяет счастье беда,
как любовь беречь мы будем теперь,
чтоб разлука не вошла в нашу дверь.
 
Ты так нежно заглянул мне в глаза,
словно заново меня узнавал.
Я в ответ тебе решилась сказать:
"Даже если разразится гроза,
я хочу, чтоб ты меня обнимал"
 
 
По-над лугом разлилось молоко...
Много дней прошло с тех пор, много лет.
Но по-прежнему с тобой мне легко,
а в душе горит любви ясный свет.