2.Ответ.
Когда тебя я взглядом провожаю,
когда желаю доброго пути,
мне кажется, я песню продолжаю,
слова к которой нелегко найти.
Они придут, так ярко и внезапно,
замкнув контакт в расслабленном мозгу,
когда представлю я, что будет завтра,
всё, что сказать и сделать я смогу.
Я вспомню те, былые разговоры
и тот рассвет туманный на реке,
и наши продолжительные споры,
и примирений ласковый букет.
Не знали мы, куда ведёт дорога,
кого ещё мы встретим на пути,
и что судить друг друга будем строго,
и что обид не сможем мы простить.
Пусть многое нельзя вернуть обратно,
но если чудо вдруг произойдёт,
мы позабудем злой судьбы превратность
и нежностью растопим в сердце лёд.