Любовь

Любовь как райский сад,
Цветет и зеленеет.
И знает каждый человек
Как сердце нам согреет.

И прячемся от чувств порой мы,
Но чувства сами переполняют нас.
И даже вьюга нам не почем  
Когда мы любим и поем.

И с неба падала звезда
И чувства здесь и навсегда!