Родина

Пусть мир цветет и зеленеет,
И счастье яркий цвет имеет.
Пусть в мире будет лишь добро,
Ведь очень светлое оно.

Тогда весь мир ведь будет знать,
Как нашу родину понять.
И как любить свою страну:
Пойму тогда когда,люблю!