Без изменений

Я просто не хочу не чего менять, ты пойми
Лучше мы будем просто друзьями.
К тебе отношусь я хорошо,
Но мало этого для настоящей любви.
Чувства не изменить ты пойми,
Мы просто будем мечтателями.
Любовь большое слова смысла
Это тяжко, так не выносима.
Ты знаешь я просто не могу
Сказать эти слова I LOVE YOU.