На краю...

Я сама себя привела в тупик.
Стою на краю моста.
Ничего не говорю, но крик
Слышится внутри меня.

Я могу сделать лишь шаг,
Закрыв глаза, упасть в бездну.
А могу отойти назад
И подумать обо всем трезво.

Неизвестность к себе манит...
Только я не боюсь угрозы.
Утонув в пелене обид,
Выпускаю наружу слезы.

И соленые капли тут же
Обращаются в воды рек...
И стекает никому не нужный
Из холодных слез человек.