Последний звонок

В этот замечательный день
Продолжаем мы свой путь.
В окне напомнит грустная тень.
И дни, ушедшие уже не вернуть.
 
Сегодня - день воспоминаний
Тех самых подвигов, падений.
Здесь, мы взрослели и умнели.
Хотели, чтоб воспоминания грели.
 
Будьте счастливы - это очень важно.
А остальное, для вас не страшно.
Вы прекрасны, без лишних слов.
Будет в жизни вашей - разная любовь.
 
Не печальтесь никогда, дорогие.
Ведь, вы для нас, самые родные.
Мы любим вас, не смотря не на что,
Будем помнить лет так, наверно сто.
 
В душе мелькают, те светлые дни.
Когда с вами однажды: диалоги вели.
Когда торопясь на линейку, бежали.
И самое главное: чтобы не опоздали.
 
В сердце, словно лучиками, проникали.
И нас за собой из-за дня в день звали.
Открыли нам мир, любимой профессии.
И избавляли от: жуткой депрессии.
 
Мы знаем, многое можем сказать,
Мы вас любим, вы это, должны знать.
В новый путь - пойдём мы одни.
Пускай освещают путь, нам гордо - огни.