Время.

Время.
Время слёзы унесёт, что не с тобой.
Ведь жить тебя любя, я так привыкла.
Лишь в проводах  услышу голос твой,
И лишь во сне подаришь мне улыбку.
 
Время унесёт печаль, тоску.
Оставив только горечь сожаленья.
А как же хочется к любимому плечу,
В объятья нежности, что дарят наслажденье.
 
Время всё расставит по местам.
Я просто буду ждать тебя с надеждой.
Что снова прикоснусь к твоим губам,
Разлука будет нашим вдохновеньем.