C тобой хочу встретить рассвет. (18+)

C тобой хочу встретить рассвет. (18+)
C тобой хочу встретить рассвет.
Как цветок, открываться, неспешно.
На спине я оставлю свой след,
Отпечаток любви нашей грешной.

Ночь подарила нам страсть,
Тобой я хочу наслаждаться.
Сполна испытать твою власть,
Уже я не в силах сражаться.

Губы твои горячи.
До боли меня обжигают.
И тут хоть кричи, не кричи,
В рай я с тобой улетаю.