Вот оно лето, ....

Вот оно лето,  ....
********
Вот оно лето, в пору застенчивых,
Ярких,
цветастых и
переменчивых,
Пёстрых,
пьянящих безудержных
красок,
Тот карнавал изумительных масок ...
 
Снятых,
одетых, и
брошенных тут же,
На мостовой, в той траве,
и в той луже.
В платье цветастом, кружащем
и ярком,
Что к нам пришло небывалым подарком ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Animals – Дом восходящего солнца