Конкурсное Лето.....

Конкурсное  Лето.....
Вот уже и весна убегает,
Унося с собой яркость листвы,
И черёмухи холод
слетает,
Небосвода вкусив
синевы.
 
Только небо грозой охмелело,
Тёплых ливней сменяя
черёд,
И сиренью нас потчует смело,
Предвкушая тепла
переход.
 
Повстречаем рассветами лето,
Одуванчиком
в мокрой росе,
В платье яркого пёстрого
цвета,
Пусть тепло
мы почувствуем все.
 
(авторское)
ga-lucia