Моя Россия

Моя Россия
Со мною,Русь, в моём ты сердце.
Взгляну и вижу я окрест:красу дала,
Дала ты волю,а врагам дала ты перцу.
Ты - мать моя,я - дочь прекрасная твоя.
 
И с молоком я матери впитала
Любовь к твоим лесам,полям,лугам,
Твои моря и реки я узнала,
И лазила я по твоим горам.
 
Тебя люблю зимой,весной и летом,
А осенью тебя я обожаю,
К тебе я мчусь с невидимым приветом,
И ты объятия раскроешь, знаю.
 
Когда уйду я в землю-мать сырую,
И там тебя прославлю я навеки.
Я буду петь тебя,не умолкая,
И буду знать,что россияне -Человеки!