не случайность.....а...судьба

Это была не случайность:
просто, ты мимо шла...
во взгляде--такая отчаянность...
ЧТО СЕРДЦЕ МОЕ ОБОЖГЛА!!!
 
И шла ты...не замечая
не луж,не пытливых глаз...
В руке своей -зонт зажимая,
А дождь поливал на всех нас...
 
И Я вдруг...остановился...
и глянул тебе во след..
И...так захотелось ПОМОЧЬ вдруг
но...разум шепнул мне: НЕТ!
 
--Она ведь чужая...другая...
А...ты...КТО?
--А...Я-ЧЕЛОВЕК!
Догнал ее ...зонт отбирая
открыл...и держу уже....век!!!
 
Держу и не отпускаю...
ни руку...ни зонт....
ни на миг...
Собою тебя закрываю...
и твой одиночества крик...!!!
 
 
 
 
11июня2016г.10час.50мин