Еще одна ночь...

Не прочитана книга... Еще одна ночь...
Еще один сон - еще один знак...
Рассвет... И я снова гоню себя прочь...
Еще один день - еще один шаг...
Еще раз звонок - по сердцу удар...
Еще один номер... Взволнованный взгляд...
И ты понимаешь - ты просто устал,
Ты просто устал по дороге назад...
Не знаешь зачем и знаешь - не надо, 
Но кто-то ведет за собою, маня...
Еще два часа... И ночная прохлада...
Еще одна ночь, а с утра без тебя...