Жду тебя, безумия касаясь, ....

Жду тебя, безумия касаясь, ....
********
Жду тебя, безумия касаясь,
И боюсь,
совсем сойти с ума,
С мановением каждым
я влюбляюсь,
Их листая, как любви тома ...
 
На странице каждой замираю,
Предвкушая,
остальных черёд,
В каждой буковке с усердием читаю,
Твоих черт холодный
строгий лёд ...
 
В каждой строчке вижу,
как надменна,
Как осанка царственна,
горда,
Подойти так трудно, это верно,
Не случится это
никогда ...
 
Вдруг сойдёшь,
ступая с этой выси,
И протянешь плавно руку мне,
И какие могут быть тут мысли,
Если сам,
горишь в таком огне ...
 
Скажет,
дай тебя я поцелую,
Губы так прильнут к моей душе,
Я люблю тебя,
такую,
да такую,
И твоим хочу я быть уже ...
 
А она,
легонько улыбнётся,
Губы снова,
соблазнённые, прильнут,
Я люблю,
и это удаётся,
С нами это всё случится,
тут ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Дарина – Это была любовь