Посмотри в окно, сколько солнца, ...
********
Посмотри в окно, сколько солнца,
Я тебе его всё подарю,
Принесу тебе утро в ладонях,
И в росе, золотую зарю ...
Запишу на смартфон, постараюсь,
Эту раннюю трель соловья,
И увидишь, что я улыбаюсь,
Эту радость, тебе даря ...
И пусть это не дальние звёзды,
До которых летали вчера,
Но ещё ничего не поздно,
Снова в путь собираться пора ...
Просыпайся, открой же ресницы,
Улыбнись мне, прошу тебя,
И тебе запоют все птицы,
Про любовь, пропою тебе я ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Ахра ˙˙·٠ – а ты такая милая...