Отзыв на"Не загоняйте жизнь..." Vselennya Viollla

Оригинал
 
Объёмной многомерностью пространства
Творите мир безмерной красоты,
Чтоб жить всем вам в моём большом прекрасном
На вашем жизнетворческом пути.
 
Отзыв
 
Творите жизнь, творите красоту,
Не мучась многомерностью пространства,
В безмерности ищите простоту,
А ваше жизнетворчество прекрасно!