Отзыв на "Любовь" Елена Лесная

Оригинал
Просили оба: «Отпусти!» -
мы у любви. Смеялась звонко,
зажав песчинками в горсти,
брела, вела по самой кромке…
Но – оступилась невзначай
на берегу сырой тревоги,
о взгляд чужой из-за плеча
разбив сердца, надежды, ноги…
 
Отзыв
Разбив о взгляд чужой сердца,
Так невзначай, на всякий случай,
Разлука сохранила руки, души
И ноги в руки подалась с крыльца...