Розы

Розы
Вы мне подарили розы,
Клялись мне в любви вечной.
Сейчас на щеках лишь слезы-
Такой была дурой беспечной.
 
Вы мне подарили розы,
Но очень неосторожно.
Все стало для нас угрозой,
Все стало для нас так сложно.
 
Наверное, слишком сильно
Шипы расцарапали тело.
Все, что говорилось наивно,
Все стало враньем смелым.
 
И вроде все стало ясным,
И чувства прозрачны стали,
Когда у розы прекрасной
Все лепестки опали.