Путешествие по современному ТЦ

Я попала в царство,
Я живу в Европе...
 
Долго я бродила
В море изобилья,
Затаив дыханье,
Притушив глаза...
 
Сжав в ладошке деньги,
А подмышкой - сумку,
Мелко семенила,
Глаз не отрывая
С чудо-потолка...
 
ТО-О-ЛЬКО я подумала:
"... пол уж - очень скользкий...
Хопс... -и я упала...
 
 
... копчик всё ж отбила -
у своей я popы...
 
 
Ноябрь, 2006 г.
Улан-Удэ