Пей до дна...
Пей, Светлана, до дна...
Ведь, она не вредна?!
Ну, и что? - что тебе пятьдесят...
А глаза - огоньками горят...
Если рядом - семья,
Если рядом - друзья,
Если женщину просят,
Медицина - не против...
Всегда спортивна и добра!
Всегда изящна и скромна!
Улыбчива, мудра... желанна...
Моя коллега - Хушеева Светла-н-на...
Ноябрь,1997 г.
Улан-Удэ