У меня в гостях...

Так хочется представить творчество других поэтов, чьи стихи западают в душу...
 
Народный поэт Бурятии - Баир Дугаров
 
 
ТРИ ТРУДНЫХ
 
Зиму подружить с летом,
Кошму - с паркетом,
Поэта - с поэтом...
 
 
С ВОЗРАСТОМ - 3 легкости
 
в еде
в сознании
в сексе
 
 
Далее...
 
Охотник пришёл с добычей.
Пошёл мелкий дождик... -
Это природа оплакивает
Гибель косули...
 
Далее...
 
Волна ударилась о берег...
Из её брызг рождаются стихи...
 
Далее...
 
Мои родители идут по улице...-
И ком... подкатывается к горлу...
 
Далее...
 
Любви короткий путь -
Как строка поэмы...
Принёс домой я хризантему -
Не знаю, что с ней делать...
 
 
Далее...
 
Я с детства думал,
что мужчине стыдно
показывать свои слёзы...
 
Теперь, с возрастом,
я сам с трудом
удерживаю их...
 
 
Ну, как вам?..