ВДОХНОВЕНИЕ

Вдохновение,как дар,приходит свыше,
Благословением за труд нашей души.
Шепчет Дух-записывайте мысли,
Постигайте смысл-тогда пиши.
 
Размышляем мы о чём-то важном,
Созреваем в мыслях-и тогда,
Нас благословит Господь однажды-
Вечным словом тайны бытия.
 
Зрелость в теме-главное,я знаю.
Чтоб услышать свыше голоса,
Помолитесь,честно и с раскаянием,
Душу положите на веса.
 
Вспоминайте жизнь и вы найдете,
Господа за что благодарить!
И тогда особый смысл поймёте,
Как вам новый вечный стих родить.