К МОЛИТВЕ (Мтф 6:8-9)
Воздайте Сыну за Его страдания,
Благодарите за Его любовь
А собственные заглуши стенания-
Во благо нам дарованную боль.
Заставьте тело к Богу преклониться,
Настройте разум-истину искать,
Своей душе позвольте потрудиться-
Вступить с Отцом в общение опять.
Поведайте,ив радости,и в горе
Он ждёт ваш искренний рассказ
И поделиться разрешите в волю,
Душе своей-открыто не таясь.
Прочувствуйте прекрасные мгновения,
Когда соединятся Дух с душой,
Любовь имейте,веру и терпение
И обретёте радость и покой.
Святой Отец-детей не отвергает,
Он боль твою поможет претерпеть
Теплом окутает,как будто обнимает,
Поможет вам духовно Он прозреть.
Коснётся тела твоего незримо
Растопит лёд слезами ваших глаз,
Даст облегчение и новые даст силы,
Надеждою наполнит снова вас.
Един Ходатай,Врач наш и Учитель,
Един Посредник у тебя с Отцом,
Иисус -Спаситель,Искупитель,
Наш Поводырь с сияющим лицом.