ИСТИНА
Источник Божий-Божья глубина,
Мирскими мерками нельзя её измерить
И не постигнуть тайны его дна.
Нельзя потрогать и нельзя проверить.
За Занавес уходит суть её,
Где мир другой-святой и совершенный.
Не может дать земное бытиё
Ответ на сущность Божьих устроений.
Нет инструмента,нет таких мерил
И нет возможности исследовать ,измерить
Хоть многое Господь открыл,
Предвзятый мир Его словам не верит.
Мирские разумы и домыслы земные
Не могут точно взвесить ,оценить
Дела Господние-духовные,святые,
Для этого богами надо быть.
Предчувствие,предзнание есть в нас
Наш дух забытым истинам внимает
Нам слово Божие в писании,как глас
О нашей сущности напоминает.
Господь принёс нам истину с небес,
Тот,кто словам Его внимает-
Тот надевает истины венец.
А в мире- правды всем вполне хватает.