Мне нравится утром не спать

Мне нравится утром не спать
Мне нравится утром не спать,
И спокойно дожидаться рассвета.
Я готова покинуть кровать,
И смотреть на расцветшее небо.

Мне нравится утром не спать,
Когда тихо и никто не шумит,
Когда только лишь за окном
Дряхлый лист по асфальту шуршит.

Мне нравится утром не спать,
И мне нравиться эта манера.
Я готова освободить вам кровать,
А сама я уйду до обеда.

Мне нравится утром не спать,
Мне нравится то одиночество
Что займет мое сердце в пять,
И уйдет когда солнце прольется.

А вы знаете, я ведь соня,
Я люблю поспать до обеда.
А утро просто причина
Что бы встать в одиночестве где-то...