Который раз он мерит ризы..

Порошенко...
 
Который раз он мерит ризы..
Портной измучился уже,
и вот заколками унизан -
не может снять её вообще..
 
Но стоит вытащить иголки
и пропадёт Сизифов труд..
хотя, и тот что был - без толку,
Кривым и боги не сошьют..