Только стадо прется..

Только стадо прется.. в тернии и в воды..
Все себя считают лучше и нужней,
Мол другие - дурни, пни и идиоты..
Ну а мы мол знаем, видим и умней ..
 
Только жизнь однажды, усмехнется криво,
Рок с небес спустился – грозный и незван..
Выдадут копейки, нарисуют ксиво..
И поймем что глупы.. в пень и в драбадан ..