Вам, люди...

Под небом звездным рождены мы,
Согреты солнечным теплом,
Любовью Господа хранимы,
Укрыты ангела крылом.

В необозримые просторы
Летим на матушке-Земле.
Забудьте войны и раздоры,
Ведь на одном мы корабле.

Откройте настежь свою душу,
С глаз удаляя пелену.
Учитесь только Бога слушать 
И свято верить лишь Ему.
                                     2013г.