Жизнь.

Озабоченных лиц бесконечный сюжет панорамы,
Обнесенных тоской, разукрашенных под витражи.
Сотни белых страниц недописанной жизненной драмы.
В бесконечном ничто - "Я" - единственный здесь пассажир.
                                                               1986г.