Синяя птица.

Синяя птица коснулась души поэта.
Эта осень оставила краски,стирая лето.
Я совсем бы осталась одна и на этом фоне
Лишь со мной будет рядом тот,кто меня не понял.
Я молчу,тишина забирает меня за собой.
Я устала уже,разговоров пустых не надо.
Видно в небе блистала я где-то звездой.
И на землю упал серпантин,и твоя серенада.
Не могу,видишь,я не могу,не ослышался ты.
Я устала,устала,устала,устала,устала.
Если в небе все звёзды горят,то у этой звезды
Не хватает конца,вот и свергли её с пьедистала.