Никогда

Я никогда тебя не обниму.
И не проснусь с тобой в одной постели,
Чтобы увидеть утром, в самом деле,
Глаза, которые так сильно я люблю.

И ты мне не подаришь поцелуй.
Твоих волшебных губ вкус не узнаю.
В твоей улыбке никогда не прочитаю
То самое заветное "люблю".

И не дано с тобой мне никогда
Решить, куда отправим летом дочку,
Сказать, что шалости её - цветочки,
И радоваться вместе. Как семья.

И никогда мы вместе не заснём,
Друг друга нежно и с любовью обнимая.
Мы оба это точно понимаем.
Но так сложилось. С тем мы и живём.

Да не прикажешь сердцу, вот беда,
Кого любить - оно ведь знает лучше.
И только слушай сердце, иль не слушай -
Тебя не обниму я. Никогда.