Ангел войны

Снова война. Этот обман
Давит на мозг, словно туман.
Кто-то в верхах
снова
жаждет смертей.

Власть хороша, куда уж понятней,
И чем её больше, тем им приятней.
Но этот наркотик
стоит
жизни людей!

Ангел войны
Снова в пути -
И это совсем не тот путь,
Что мы хотим!
И это совсем не тот путь,
Что мы хотим!

Листья летят, пуль водопад,
Люди так больше жить не хотят
Нам не нужна
жизнь
на счастье верхов!

Мы мясной скот - кровавый народ,
Что жизнь отдаёт, чтоб какой-то урод
Свой куш получил
и снова
собрал свой улов.

Ангел войны
Снова в пути -
И это совсем не тот путь,
Что мы хотим!
И это совсем не тот путь,
Что мы хотим!

И потеряны вновь
Вера, надежда, любовь.
И за оружие
наши дети
взялись.

Они поняли вдруг -
Каждый враг, а не друг!
Разумы их
с вашей войной
слились...

Ангел войны
Снова в пути -
И это совсем не тот путь,
Что мы хотим!
И это совсем не тот путь,
Что мы хотим!

/Ретроспектива-1998/