Палачам

Какого чёрта, Кир? Какого чёрта???
Я искренне желаю рака палачам,
Ответственным за смерти в Украине.
Свержения правительств вовлечённых стран.
Скормленья их останков диким свиньям.

Я искренне желаю геморрой,
Размером соразмерный с их наживой.
И верю, всей душой и сердцем, что
Недолго эти твари будут живы.

Что не успеют радость испытать,
Потратив то, за что платили жизнью
Другие. Тысячи. Чья кровь - на их руках.
И кто теперь навеки неподвижен.

Я проклинаю - каждого из них.
За эту ложь, текущую с экранов.
За боль утрат бесчисленных родных
Солдат, чья жизнь теперь - лишь память.

За то, что подбивают слабый ум
Своей гнилой и лживой пропагандой
Идти и дохнуть в кавардак безумств,
Обогащая государственные банды.

За безотцовщину для тысячей детей,
Войной посеянную вами без зазрений.
За не вернувшихся с полей боёв друзей.
За то, с чем предстоит теперь жить семьям,

Чей сын, отец, а может, муж погиб
В отлично срежиссированной бойне,
Пока командующие нами богачи
На них плевали с верха колокольни.

Я искренне желаю тысяч мук
Тем, кто кровавый этот "цирк" устроил.
Из-за кого погиб мой добрый друг.
Который тысяч вас, собаки, стоил!

Я верю, ваш живот найдёт свой штык.
А ваши головы украсят частоколы.
Ублюдки, развернувшие конфликт.
Ублюдки окровавленных престолов.