Неприкаянная тишь одиночества...

Неприкаянная тишь одиночества...
Неизбежность, словно плед,
Согревает душу...
От чего же ты грустишь,
Моих мыслей зодчество ?
Я пытался скрыть, но - нет -
Вырвалась наружу
Неприкаянная тишь
Одиночества...

                                      25.11.10г.