Всё как-то было, да прошло

Всё как-то было, да прошло
Всё как-то было, да прошло.
Всё где-то будет, но увы
Я не сумел вас удержать...
А вы ?

Снегами сердце замело
Читая жизни по слогам
Мне не избегнуть, не сбежать...
А вам ?

                      30.01.14г.