*Без названия*

                       ***
А Ты так сказочно красива
Как лунный свет, в ночи
Как воздух мне необходимы,
Глазки ― чудные твои.
 
Держать тонкие запястья
Не отпуская Тебя впредь.
Чувствовать полное счастье,
Но так, же продолжать гореть;
Задыхаясь в своей печали,
Смотреть как ты уходишь;
И как бы голоса не кричали,
Лишь только Ты заполнишь
Пустоту, что внутри живет. 
А мне остается лишь ждать,
Надеясь, что все пройдет,
Продолжая о тебе мечтать.
 
Но я взаимных чувств не чаю,
Так как знаю свои изъяны
И каждый день я вновь умираю
Залечивая глубокие раны.