Стихия

Взгляд из лесной чащи,
ласка рукой ковыльной,
ветер, в ветвях спящий,
а разбуди - сильный,
вопль, дразнящий эхо
голосом водопада...
Только тебе ехать
завтра опять надо.
Мне же, сквозь километры,
верить клавиатуре?
Мне же искать ветра,
чтобы пожнать бури.
Я не ошиблась словом,
имя тебе - стихия.
Мир твой подобен морю -
штиль или штормовые
волны, что рушат храмы
новорожденной веры.
Сердце скорбит стихами
в скорби не зная меры...