Когда

Когда
...когда имя его, стекая бесконечной каплей тягучего майского меда, постепенно окутывает сердце, скрупулёзно заполняя мельчайшую сеточку трещин - бесприютные чайки-мысли находят свой туманный берег и, до того бестолковые, трепыхания сердца меж ребер обретают форму мелодии...